CheTariffa.it

CheTariffa.it S.r.l., con sede legale in Torino, Via Giuseppe Luigi Lagrange n. 35, CF e PI 11028780010, titolare del sito internet www.chetariffa.it, fornisce a seguire l’informativa sulla privacy ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (art. 13 D. lgs. n. 196 / 2003 e successive modificazioni).


1. Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti saranno trattati da CheTariffa.it per le seguenti finalità di trattamento: 
a) Obblighi contrattuali (art. 24 I lettera b del Codice Privacy), ovvero per dare esecuzione alle Condizioni Generali di contratto, le quali vengono accettate dall’utente in fase di registrazione al sito www.chetariffa.it. Fatto salvo qualora l’utente fornisca a CheTariffa.it il suo consenso al trattamento dei propri dati per finalità di marketing, i dati di contatto saranno utilizzati unicamente allo scopo di accertare l’identità dell’utente (mediante apposita validazione dell’indirizzo di posta elettronica), evitando in tal modo eventuali truffe o abusi. 
b) Finalità amministrativo - contabili (artt. 24 c. I lettera 1 – ter e 34 c. I ter del Codice Privacy), ovvero per svolgere attività di natura contabile, organizzativa, amministrativa e finanziaria, quali attività organizzative interne e attività funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali. 
c) Obblighi di legge (art. 24 c. I lettera a del Codice Privacy), ovvero per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalle normative europee. 
Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo, fermo restando che il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’utente di iscriversi al sito e usufruire dei servizi offerti da CheTariffa.it.

2. Ulteriori finalità di trattamento: la newsletter

Con il consenso libero e facoltativo dell’utente, alcuni dati personali quali nome, cognome e indirizzo di posta elettronica potranno essere trattati da CheTariffa.it per finalità di invio della newsletter a cadenza bisettimanale. Con la richiesta di accedere al servizio in questione l’utente riceverà da CheTariffa.it una newsletter che conterrà informazioni relative alle nuove offerte. Il consenso al trattamento dei dati personali per tale finalità di trattamento è libero e facoltativo e in caso di mancato consenso la possibilità di iscriversi al sito non sarà in alcun modo compromessa ma non sarà possibile ricevere la newsletter. Anche in caso di consenso, l’utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta a CheTariffa.it inviando una mail a info@chetariffa.it.

3. Ulteriori finalità di trattamento: marketing, vendita diretta e invio di comunicazioni commerciali

Con il consenso libero e facoltativo dell’utente, alcuni suoi dati personali quali nome, cognome, indirizzo di posta elettronica e numero di telefono potranno essere trattati da CheTariffa.it per finalità di marketing, vendita diretta e invio di materiale pubblicitario. 
Il consenso al trattamento dei dati personali per tale finalità di trattamento è libero e facoltativo e in caso di mancato consenso la possibilità di iscriversi al sito non sarà in alcun modo compromessa. Anche in caso di consenso, l’utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta a CheTariffa.it inviando una mail a info@chetariffa.it. L’utente potrà inoltre opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni promozionali anche esercitando il c.d. diritto di opt-out attraverso le modalità presenti in ogni tipologia di comunicazione commerciale. Effettuata la revoca del consenso, CheTariffa.it invierà all’utente un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta revoca del consenso. 
Qualora l’utente dovesse continuare a ricevere messaggi promozionali dopo che siano trascorse 24 ore dall’esercizio del diritto di opposizione, potrà segnalare il problema scrivendo a info@chetariffa.it.

4. Impiego dei dati forniti dagli utenti per finalità di marketing da parte di imprese terze

Con il consenso libero e facoltativo dell’utente, i dati personali dell’utente (nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono) potranno essere comunicati da CheTariffa.it alle seguenti categorie di aziende terze, che, in qualità di autonomi titolari del trattamento, tratteranno i dati personali dell’utente per proprie finalità di marketing, vendita diretta e invio di materiale pubblicitario, offerte, promozioni e opportunità commerciali. 
Il consenso al trattamento dei dati personali per tale finalità di trattamento è libero e facoltativo e l’utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta a CheTariffa.it inviando una mail a info@chetariffa.it.

5. Modalità di trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali forniti dagli utenti avviene sia manualmente che elettronicamente e tali dati saranno conservati nella banca dati elettronica a ciò preposta. I dati contenuti nel predetto sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza ai sensi degli artt. 31 e seguenti del Codice Privacy, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

6. Trasferimento dati all’estero

Ai sensi dell'art. 42 del D. Lgs. n. 196 / 2003 (Codice Privacy), i dati personali dello stesso potranno essere trasferiti all'estero unicamente verso Paesi Membri dell'Unione Europea.

7. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti i dipendenti e/o collaboratori di CheTariffa.it incaricati di gestire il sito web, nonché di svolgere per CheTariffa.it le attività di contatto telefonico outbound con gli utenti stessi. Tali soggetti tratteranno i dati con pieno rispetto e unicamente per le finalità indicate nella presente informativa e sotto il controllo e la supervisione di CheTariffa.it. 
Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli utenti i soggetti terzi che trattano dati personali per conto di CheTariffa.it in qualità di responsabili e/o collaboratori esterni del trattamento, quali fornitori di servizi in outsourcing e società incaricate dell’invio delle email promozionali o dei contatti promozionali (qualora l’utente abbia fornito il suo consenso).

8. Diritti degli Interessati

L’utente ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile; di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile del loro trattamento; egli ha, inoltre, diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; egli ha diritto, infine, di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9. Cookie

CheTariffa.it utilizza i cookies e altre tecnologie affini al fine di offrire all’utente una navigazione più veloce e sicura. Per maggiori informazioni, si rimanda all'informativa dedicata.

10. Modalità di comunicazione con CheTariffa.it

Il titolare del trattamento dei dati è CheTariffa.it S.r.l., con sede legale in Torino, Via Giuseppe Luigi Lagrange n. 35; il responsabile del trattamento dei dati è Sergio Brizzo (artt. 28 e 29 del Codice Privacy). Per qualunque comunicazione relativa al trattamento dei dati personali l’utente può rivolgersi ai responsabili del servizio inviando una lettera raccomandata a detto indirizzo o una mail a info@chetariffa.it.